加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ASMR] [自行打包] 步非烟(点心)工作室全合集(上) [900V+45GB][百度秒传]

下载信息分类
下载方式: 百度秒传
来源: 自行打包
文件数量: 900V
资源大小: 45GB
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z,rar等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 DANTE3000 于 2023-5-29 10:18 编辑 ' k2 H; @, ]% x$ Y4 N* b$ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' f0 w, n' F9 F2 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* {. y" V5 _! v4 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; l" e- h2 S& `. Y1 K- A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
步非烟工作室,无需介绍了,业内名声最大的头牌R18音声工作室,先前改名为小小工作室,现又改名为点心工作室;虽然很多人不喜欢步非烟,但他们对国内R18音声行业的影响力是毋庸置疑的,而且作品数量之大独一份,那几位CV的声音也都挺好听的,缺就缺在文本质量上,大都是欧美式的简单粗暴,少有日式的那种柔美细腻。7 D# B* E$ H. ]5 L4 \6 S: A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别问为什么没有目录,你自己有多少G的资源没点数吗,对比下大小就知道会不会购买到重复的内容了,老司机连这点觉悟都没有,那就说明你被开发调教得还不够,哈哈哈..看目录还不如看色图...(狗头)* a! B4 X7 |) r! p5 O. \. x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
由于资源内容很大,一共98GB,所以分为了上下两部分,下部分之后就会上传,支持度盘和秒传多种下载方式。
+ Z; M  i* B6 o3 k) L6 @* m9 F% X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" Z+ s% {, @: O; n1 _* F
+ E; o( A5 T% o6 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(画师:FOOL's ART GALLERY(誉))$ s/ ^5 _% B( X8 j5 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; M, U0 c# }, x$ U- M; a
. B8 `. ^1 q4 _0 R5 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ D& Z; M, M' E% w" O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 音ASMR|主题: 51, 订阅: 3
  • · 漫画|主题: 146, 订阅: 2

wuming5016sb 发表于 2023-3-9 10:57
3 q' E; y% ^5 y7 ]全集合更新第三季303 私聊

7 ]7 w% H; i  _9 L8 s. G* G有意思,买老王站里的资源特么的竟然要花软妹币,而买你的资源只需要花RMB是吧。
3 ]- f, [. l, Y
回复 支持 6 反对 0

我就是冲着步非烟的,下的合集其他CV都不听,就喜欢她那种有点磁性的 粗暴的浪叫发骚,这样才带劲。其他的像清汤寡水一样无味。
回复 支持 4 反对 0

请问怎么提取文件到最后提示无效的密码,压缩包内打开提示文件已损坏
回复 支持 1 反对 0

wuming5016sb 发表于 2023-3-10 06:081 Y; Z4 H' H( R& A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我花RMB买的 怎么了 为啥你没有我有 好好想想

) v4 B* E' U- t& }- l; n哈哈哈,这还用想啊,花的是你的钱还是别人给你的那所谓众筹的钱,总有白痴容易受骗,即使在老王这么好的论坛里也一样。懒得跟你废话,要是帖主有拉黑功能第一个拉黑你这种人。
1 w" }4 w8 ]3 `: k$ w3 @
回复 支持 1 反对 0

全合集,更新至第三季第274集

头像被屏蔽
DANTE3000 发表于 2023-3-9 11:031 y9 x8 p3 r# l7 m0 `" ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有意思,买老王站里的资源特么的竟然要花软妹币,而买你的资源只需要花RMB是吧。1 o) s6 P; v# p( j! q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
. K. \3 S$ x: m" B/ j2 T  G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我花RMB买的 怎么了 为啥你没有我有 好好想想

kui222xue 发表于 2023-3-10 09:006 b6 t- f6 a1 H/ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就是冲着步非烟的,下的合集其他CV都不听,就喜欢她那种有点磁性的 粗暴的浪叫发骚,这样才带劲。其他的 ...
# e- q+ b7 q8 ?! ]$ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+1,我也是只喜欢听步非烟的音声,其他人的不得劲

为什么显示解压不了啊

大佬知道怎么联系她们吗,

解压时文件损坏

kui222xue 发表于 2023-3-10 09:002 w; h" o7 b. s5 U( M6 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就是冲着步非烟的,下的合集其他CV都不听,就喜欢她那种有点磁性的 粗暴的浪叫发骚,这样才带劲。其他的 ...
) w; ?% J% M$ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我艹 和我一样 哈哈哈哈

密码错误呀,老哥

解压时显示损坏

大佬,短链现在全失效了 能整长链吗?

aplygpr150 发表于 2023-3-16 08:512 p- _2 s  x, f% @) D, l9 H8 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+1,我也是只喜欢听步非烟的音声,其他人的不得劲

( E, r" N! y; Y5 W7 Z1 [9 l步非烟的听着是真的有感觉,上个班都能听的硬起来,其他的cv不能说不好,只是没有步非烟的那么带劲

不得不看啦 发表于 2023-5-8 15:55
: p3 y6 T5 Z; M$ \0 m3 V0 L1 @0 O密码错误呀,老哥

2 g" M5 ~- N8 F6 u; z没有; x& ?  G! ~; C8 z; t4 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)