加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ASMR] [已失效] [转载搬运] 半自动的方式舒服起来 ASMR 催眠 自慰 [v1+77MB][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: v1
资源大小: 77MB
解压密码: 123456
解压软件: zip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
这个也是催眠音声,需要手动配合算是半自动,小姐姐催眠舔耳帮你更快进入状态!!!

评分

1054294271 + 153

201874430 发表于 2023-5-8 22:15
! L- g8 X& i# U6 \# y' o+ m1 H建议一个音频多次食用效果更佳,贪多嚼不烂,各位老哥不要急,目前没有了。最后,请各位不缺币的大哥们用 ...
, I; S1 N6 b) K  F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有,经过我多日来在老王的寻找(找我的这种资源),缺苦苦不得,发型老王目前同类型的资源非常稀缺(斑比属于雌堕,瑟瑟不搞雌堕)。最后,分享一下赚币小技巧:一条评论加一币(不确定)、多点赞(没有损失而且还会让贴主心情愉悦!大家一起快乐何乐而不为呢)
回复 支持 9 反对 0

奇怪的只是增加了
回复 支持 3 反对 0

还有同类型的音声吗?

bunga 发表于 2023-5-8 22:07" O( z/ [9 n) k/ f8 p3 w9 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有同类型的音声吗?
/ f; J5 t" m6 U: _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
建议一个音频多次食用效果更佳,贪多嚼不烂,各位老哥不要急,目前没有了。最后,请各位不缺币的大哥们用币狠狠地砸我吧!!!

201874430 发表于 2023-5-8 22:15/ _1 v" ]* X$ O( ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
建议一个音频多次食用效果更佳,贪多嚼不烂,各位老哥不要急,目前没有了。最后,请各位不缺币的大哥们用 ...

) Q3 |. I, E* a问一下这个音声的CV是谁?

我不知道啊!

201874430 发表于 2023-5-8 22:244 _1 l% b& D5 B" G7 O3 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有,经过我多日来在老王的寻找(找我的这种资源),缺苦苦不得,发型老王目前同类型的资源非常稀缺(斑 ...

0 h" h- @2 n5 M) ^密码?不是上老王论坛当老王

emvbad 发表于 2023-5-9 07:35
( \7 D* K7 Z9 ~8 N' {. g7 M密码?不是上老王论坛当老王
3 [( ?; u9 P- m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
。。。。。,都不看的吗?上面有啊!!!

解压密码是啥 我没在上面看到啊

为什么有人看不到啊!!!解压码123456

半自动是什么意思

bunga 发表于 2023-5-9 00:08
0 ?1 r4 g5 n3 v1 f问一下这个音声的CV是谁?
& N$ ?1 F. p  E5 I' \& Z. h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
柳柳
$ ^8 Q1 g2 z$ X: D+ R

幻千变 发表于 2023-5-10 10:00- `( W. g! W# U% \5 L& ]6 J% H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
半自动是什么意思

0 m$ q4 r* S" U6 }# `他会引导你自己搞,所以叫半催眠