加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[自行打包] [SLG/官中/PC]NTR狂热:Ntraholic Ver4.2.2c DL官中版+3.3.3u无码版 [2+5.9G][多种下载方式]

查看数: 162109 | 评论数: 120 | 收藏 7412
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-14 08:21

正文摘要:

本帖最后由 1755524739 于 2024-5-3 17:57 编辑 / i& s  Q; C/ v# T7 \; [# `# v ; V, N% ~+ `  _更新日志: 1 E. A+ z8 ?0 A& H# h' TVer4.2.29 |3 o" L; u' N/ h! m* I(欢迎访问老王论坛: ...

3087925981 发表于 2024-4-15 13:01:51
建议大家先不要玩Ver4.2.1c:作者说有两个恶性BUG, s9 V9 B/ p$ Q  S) r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4.2.1c 版本中似乎有 2 个关键错误。) n3 `7 H( Y/ `, ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! y7 j( }4 f! m0 n' l( v, c+ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
资产丢失 - 这会导致角色动画闪烁和用户界面图像丢失。我们花了很多时间,发现这是 unity 输出过程中的一个错误,而且发生的随机性很强。总之,我们重建了文件,现在问题似乎已经解决。" ^) u0 H- V# _8 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
-. 从第 82 天开始。- 这是一个保存文件错误,我刚刚修复了它。
- P+ I1 M  ?. d9 Y* ^9 G3 o0 e# ], [( q1 J1 L9 }: o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所有错误都已修复,我已经上传到了 dlsite。不过,系统正在检查构建,需要一些时间才能通过。一旦更新完毕,我会通知大家。) y% @! m2 P( z$ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. Q* f, }& Y. ~/ t) {: Q$ ~不便之处,敬请原谅。
tandong 发表于 2024-4-14 20:44:15
模拟器能玩嘛 有电脑 但想单手操作
小肥羊666 发表于 2024-4-14 21:51:52
调不了中文?
SHIMOHAN66 发表于 2024-4-14 20:15:45
谢谢太君分享
jetyuan1999 发表于 2024-4-15 02:45:28
有个bug,去了夜市自动就切小窗了
asas12123456 发表于 2024-4-14 15:14:18
那个金币存档放到哪里?
373168479 发表于 2024-4-14 17:43:02
asas12123456 发表于 2024-4-14 15:14: d- _% ~  y8 @" V  a, C. U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个金币存档放到哪里?
. v1 j& _3 Z# O2 p+ g' `4 H7 t. Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
进游戏存个档,然后出来覆盖存档
躺枪的自行车 发表于 2024-4-18 11:24:23
感谢分享!!
373168479 发表于 2024-4-14 19:47:38
asas12123456 发表于 2024-4-14 18:02
, ]: j$ c5 ^: i5 W$ U6 B$ v( v存档出来就可以了吗 还是要移动文件 他文件里面说的那个位置我没找着
& @; V5 J. N0 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
百度
asas12123456 发表于 2024-4-14 18:02:14
373168479 发表于 2024-4-14 17:43+ t# v' R$ P+ W1 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
进游戏存个档,然后出来覆盖存档
9 F( d+ y5 [6 m  u& ?& G3 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
存档出来就可以了吗 还是要移动文件 他文件里面说的那个位置我没找着
( W: m3 N) ]! X0 k
lgw55555 发表于 前天 21:27
收藏,过后再吃,没玩过这种游戏
lwenenen 发表于 4 天前
你这个存档只有cg啊,我想看所有的像素怎么办呢 要我自己打吗
a13005716314 发表于 4 天前
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
明1428008083 发表于 4 天前
我这是怎么回事,打不开,有没有大哥,解答一下?

sys12322 发表于 5 天前
为啥我这里用winrar解压总是有几个文件提示密码错误啊
1755524739 发表于 5 天前
adzcs12 发表于 2024-5-10 08:49
' J# A4 X, B9 c& c我这里怎么调不了中文,还有楼主大大能不能出个攻略,完全没搞懂怎么玩哈哈哈哈 ...
3 d2 O+ X3 v* |" A& A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你的路径有中文,就这么简单
: l6 D$ G* Y" o! Q5 r+ S, [
Xrlyy@ 发表于 5 天前
温泉旅行后,玩家不再触发在千穗家的晚餐事件  G( t
wyflwq 发表于 5 天前
第一张CG没有刷到过
adzcs12 发表于 6 天前
我这里怎么调不了中文,还有楼主大大能不能出个攻略,完全没搞懂怎么玩哈哈哈哈
garyatea 发表于 7 天前
感谢分享
大大牛 发表于 2024-5-8 21:13:41
无敌了
gedouzhiwang 发表于 2024-5-8 20:01:54
" P# z' R4 B# n, j: R  ?1 L* J5 A0 p7 L( e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
太君,你的死啦死啦的
DrakTricker 发表于 2024-5-7 21:02:36
, c" o& V5 ]; u, ^8 `" H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢楼主分享
zhaode123 发表于 2024-5-6 16:06:13
jetyuan1999 发表于 2024-4-20 03:145 ]; P6 h  n) v" W9 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬我温泉篇结局跳选项的时候会突然卡到一个小房间,这个怎么搞呢
* S0 F; i% I- J- B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这个就没办法了,属于是直接卡死了。那个小房间是出去不了的,
he02572771 发表于 2024-5-5 23:08:24
Ver4.2.2与 3.3.3u 有什么不一样?
致命武器 发表于 2024-5-4 22:48:38
感谢楼主分享
1755524739 发表于 2024-5-2 01:39:30
lgdss 发表于 2024-5-1 14:24
$ \4 E, W( A# u  t还没更新呀大佬
: J4 W$ o, e) b6 w* f' c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
DL上还是4.2.1c,cine发文章说DL那边不给过审,马上Steam版就发售了,耐心等待吧,他们已经开始搞新作了- g8 A. I# l+ Q8 n5 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
labrance 发表于 2024-5-1 18:34:07
labrance 发表于 2024-5-1 18:32
) l- |# I5 r' R) T( J/ m挂了求补

% x' |5 K9 ]& z' O* `  A好像是老王的检测出问题了,没挂
labrance 发表于 2024-5-1 18:32:46
挂了求补
lgdss 发表于 2024-5-1 14:24:23
还没更新呀大佬

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图