加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[游戏赛事等] 有一说一也就NGA那种龟男论坛会欢迎暴雪回归吧?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
赚不到国人钱的时候就不重视玩家直接放弃国服,看到国内能赚钱了就舔着脸回来,真以为自己还是十多年前的暴雪啊?现在这么多游戏可以选择,不是中国玩家需要你暴雪,而是你暴雪需要中国玩家。NGA这群中年龟男,还能欢迎暴雪回归,一点骨气没有怪不得龟男这么多。& r# b  I# P: h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

找伴侣就该找会重新玩暴雪游戏的,暴雪都能原谅,你干什么事他不能原谅?
回复 支持 25 反对 0

人间之里 发表于 2024-4-11 09:130 |. C( h' S0 |5 ^! N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
暴雪不一样,之前闹翻的高层被清算,整个公司被微软收购,现在是微软旗下的暴雪和网易在此合作回归国服。0 G+ Q' i. d% }9 [+ X3 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# E# u, E) ?* F, V, Z/ Y9 o% T3 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

. a# @$ a: ~' r/ o4 X, M/ @. g哎,资本~哎,高层~话都让你说完了,继续给自己洗脑吧,管理层不是公司一部分是吧?切割一部分剩下都是白莲花是吧?" \% Y" H* f# K% k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说龟男就是说这种给自己洗脑的,经典没办法
, g4 ?( @: c; p- Y- V2 x* i
1 j5 j' j0 a# q: U7 F
回复 支持 5 反对 0

A÷闹麻了
回复 支持 5 反对 0

也不一定,nba、潮牌衣、车、暴雪,互相重叠嘛,再来几个领域迟早也包圆了) F, l) [2 c6 U+ f7 C; C0 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都发钱等于没发钱,都龟等于没有龟。
回复 支持 3 反对 1

暴雪不一样,之前闹翻的高层被清算,整个公司被微软收购,现在是微软旗下的暴雪和网易在此合作回归国服。
. B' {1 `! s" s  v( n! e' k
1 q, e, k+ G% m' H% e; H; f8 S( K按你说的“赚不到国人钱的时候就不重视玩家直接放弃国服”,实际上接的是“所以公司崩盘,被人收购,高层被清算”。  Q; N6 n; d# s4 l6 R5 c) X3 B! }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. S9 P2 [3 o& P, B" a4 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对网易来说本质是打脸爽文让你说的跟网易龟了一样。
回复 支持 1 反对 0

回归可以,态度要到位,不声不哈的,也只有龟龟会欣喜若狂
回复 支持 1 反对 0

现在老板换了,是微软了,不是那个动视了,所以暴雪不是原来的暴雪。
& \$ _+ W  L* P  W" `/ Z8 J主要是我炉石充了过万的钱了。。。

游戏该玩玩,不充钱就行呗

主要沉没成本太高了,炉石7万,风暴2万其他基本全家桶了,骂就骂吧,反正以后玩归玩不可能无脑冲了

我一直不玩暴雪游戏,我不懂。那会0几年我爸可喜欢玩魔兽了。这个是暴雪的游戏吧。魔兽电影上映的时候我那段时间有考试,我爸还特意拉着我去看。/ V5 S7 l. H0 b; K. Q( F' J: R' {5 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我记得特别清楚,当时整个电影院,全都是和我爸一样年纪的。后面13年以后他就不玩了

我是OW玩家,要是把这之间的皮肤全送我,我变暴白也不是不行。司马烤迪克走了不代表动视暴雪会好

死的是靠迪克的

主要是我守望是花钱买的游戏

玩归玩,闹归闹,不要拿人民币开玩笑!

确实,感觉跟什么都没有发生过一样

16年玩炉石,只刷过金币,这一年多没玩,差了多少包,算了放弃了

9 f" i* L+ l" }9 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在什么玩意没有,生活的太好了0 u: V6 y) h( O! w, ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
某xx2游戏都诅咒玩家是绿毛龟无后了,不照样有几个人还在玩

有没有一种可能就是NGA一开始本来就是暴雪粉丝的论坛,所以你看到的都是暴雪粉丝的发言呢

现在只想暴雪死,傻逼公司越做越拉,从ow以后有哪一个对游戏的改动是正常人能看懂的?教玩家玩游戏,炒冷饭,重置做成屎,ow2简直就是你妈的诈骗居然不上法庭的