加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: zhang0059710

[养生讨论] 我这个自学一年的小中医给各位看看

inqb8tr 发表于 2024-2-4 21:45% c+ K+ l5 I% C+ E% B: a- y$ i4 e' M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
西医查好像是过敏性哮喘,一到晚上就会咳嗽,打完飞机过一会儿基本必发作,会咳出来很小的果冻状的透明痰, ...
  i6 ], A9 {# \3 x+ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是,一模一样

请问频繁遗精怎么办,戒了以后老是遗,只要睡觉jj硬了顶到东西就会遗,特别焦虑,遗了之后还会拉肚子咳嗽

NoctisAd 发表于 2024-2-5 16:42
+ A( T5 R, i' ~请问频繁遗精怎么办,戒了以后老是遗,只要睡觉jj硬了顶到东西就会遗,特别焦虑,遗了之后还会拉肚子咳嗽 ...

8 L8 Q" X/ h: p+ L可能是精血虚寒,桂枝龙骨牡蛎汤5 d: f8 L/ @9 `- `! L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zhang0059710 发表于 2024-2-5 18:01
2 o5 ~  Q4 Y/ K: E! e- A8 u可能是精血虚寒,桂枝龙骨牡蛎汤
: ^$ _* B: D2 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用过,没啥用,很尴尬

呵呵呵呵广 发表于 2024-2-4 00:11
) q; f! m% A1 ?9 N7 c请问饭后或者吃东西后,嗓子里面就有痰水是什么原因
% A6 E& W0 N3 G2 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个我今天刚去医院看,医生说如果不是肺部或者支气管有病变的话,多半就是咽喉炎或者最近流行的支原体感冒,去医院开药加上挂号费不到五十块钱
8 n* U5 v7 W4 e4 j' p" [& x

NoctisAd 发表于 2024-2-5 18:28; s7 A2 u0 T' |; o" G) ]/ u" _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用过,没啥用,很尴尬

2 p7 J( M. @' }。。。。。。
* P) l  b# |8 |2 o4 v4 k$ S一个原因,剂量不够
$ j0 a, U5 K" i" r* o/ k* y第二个原因,想的太多) Q; W% j* d5 c+ Z( P9 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第三个原因,肾虚还一次磕太多补肾的药,还有的原因没怎么见过,总之先说说剂量多少,喝了几顿?

NoctisAd 发表于 2024-2-5 18:28
8 y0 |- y! N" {5 C3 z用过,没啥用,很尴尬
1 K4 [6 A  ?6 C4 V1 q6 E; Y3 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试试小建中汤,加点升阳的,大枣多放几个,剂量放大点

我有时会突然无意识的倒下,但在接触地面后又会马上反应过来。我本人没什么病,也没有过度劳累,时间基本上都是晚上
回复 支持 0 反对 1

kaila25 发表于 2024-2-5 23:28* A: c9 v, X+ I2 s- i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有时会突然无意识的倒下,但在接触地面后又会马上反应过来。我本人没什么病,也没有过度劳累,时间基本上 ...
3 z. k/ p* B0 Y  \% O, c* M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是几点发生的多?

zhang0059710 发表于 2024-2-5 22:40
+ R5 w& {$ ?/ ]' a1 r试试小建中汤,加点升阳的,大枣多放几个,剂量放大点
4 @/ A& ]5 c4 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
桂枝10 白芍10 生姜10 炙甘草5 大枣12个 龙骨20 牡蛎108 G& r3 P' \" {. x& y% \: u* I2 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
喝了一周多,没啥用

zhang0059710 发表于 2024-2-5 22:40
6 w) J2 S/ Y+ n9 O试试小建中汤,加点升阳的,大枣多放几个,剂量放大点
+ h+ w2 X- l+ ^% h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小建中就是麦芽糖不好搞

NoctisAd 发表于 2024-2-5 23:47
) a4 Q: _. J& h# N  K桂枝10 白芍10 生姜10 炙甘草5 大枣12个 龙骨20 牡蛎10) D6 ~! k+ }: L. l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
喝了一周多,没啥用

s6 f; T% {, M0 j1 N: B那我只能想到你自己想太多了这一个可能,火大

会练气吗

导多了,料料有人在旁边料不出来,得酝酿半天,完了感觉有一点点分叉,尿不干净,尿完提上裤头还会滴两滴,跟对象搞,一直搞射不出来,手能手出来。我这是不是g了已经。

非鼓 发表于 2024-2-6 03:10% Y9 A% Y) Y; P# b7 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
会练气吗
( }! s0 B% r5 K( R, V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
会,不过坚持不下来没啥用

zhang0059710 发表于 2024-2-6 00:10
3 T  |& I3 f% v, A0 A那我只能想到你自己想太多了这一个可能,火大

, B; j# S4 e, N, ?9 y唉,压力大,以前都靠飞机释放压力,现在不行了,压力就释放不了了

权叔 发表于 2024-2-6 06:010 A4 O+ J6 h* ?& r, D: e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
导多了,料料有人在旁边料不出来,得酝酿半天,完了感觉有一点点分叉,尿不干净,尿完提上裤头还会滴两滴, ...
" O( ^$ i: d( {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上面的桂枝龙骨牡蛎汤,牡蛎量放大点

NoctisAd 发表于 2024-2-6 09:213 [, i! }( e7 V  h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
唉,压力大,以前都靠飞机释放压力,现在不行了,压力就释放不了了

+ a- q( D. t) I  r. [1 M听佛经去

zhang0059710 发表于 2024-2-6 09:12/ n" q9 A9 O; T4 Z. a0 n7 e  @) j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
会,不过坚持不下来没啥用
, x3 w% p' {; t, d2 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能了解一下不

非鼓 发表于 2024-2-6 15:39
* ?* y2 k/ ^4 p6 I' x2 U能了解一下不
1 I& G3 G% y, E) t0 |" V9 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多少书自己买去看啊,比如黄帝外经什么的