加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[游戏赛事等] 道友们有什么好玩的,修仙游戏吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
鬼谷八荒感觉一般般,能不能来几款?能助我修行的

花落离殇 发表于 2024-1-22 15:11
, i# z4 q* j; h! o% o* B修仙模拟器(又称  重生之我在山门养刁民)
: Y) K' K1 C/ v' n+ s4 D' O- @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩过一点太保守了,画质也太简易了,哥不是很中意呀
回复 支持 2 反对 0

不双修就去世
回复 支持 1 反对 0

navebayes 发表于 2024-1-22 15:30; X  I# y! U- u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前段时间那个dnd风格的不错,开放世界的
4 U7 O/ I2 l* h/ S2 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊dnd Steam上的吗?
回复 支持 0 反对 0

修仙模拟器(又称  重生之我在山门养刁民)
回复 支持 0 反对 0

谢谢你狗子 发表于 2024-1-22 15:55* Y# @! ~) r$ }: z, z& c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我直接就想到了上古卷轴我怎么听这游戏bug很多?
1 p, d1 N1 h; a8 u9 S. [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不清楚,我也没深玩,我都是首发玩一会儿等游戏不更新了再玩,我看太吾前几天都还在更。
6 k: _+ E/ y. f+ `- M! |) g2 d" g2 N( _1 y9 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上古卷轴可一点都不修仙。   连个鸡哥都不敢杀。
6 ]7 W8 J/ Y2 x

觅长生

navebayes 发表于 2024-1-22 14:56# y% ?4 ?5 e$ W' n" z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
觅长生
( }2 [, p0 ]7 G' x+ n: L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏太复杂了,看的脑袋疼

安卓想不想修真就不错,可惜是安卓玩法太单一了

谢谢你狗子 发表于 2024-1-22 15:17
5 P& L+ ^% @3 D8 S( r! V3 U这游戏太复杂了,看的脑袋疼
2 b- f0 V. h# p' v4 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
前段时间那个dnd风格的不错,开放世界的

谢谢你狗子 发表于 2024-1-22 15:228 _* J! [4 L: l, P3 H& _) m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩过一点太保守了,画质也太简易了,哥不是很中意呀

' H! H1 @6 `  f$ l" _5 y太吾绘卷,电子蛐蛐
! u4 i! r: l- d" _

谢谢你狗子 发表于 2024-1-22 15:29
( _! I6 |; ?' O1 `  @安卓想不想修真就不错,可惜是安卓玩法太单一了
( N- E/ ^/ H6 U' V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我前些天刚准圣

花落离殇 发表于 2024-1-22 15:428 E) M" c% L- B3 V( R* e* _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
太吾绘卷,电子蛐蛐

+ ~6 b" L: [0 b6 y' X+ j6 Y我直接就想到了上古卷轴我怎么听这游戏bug很多?

绘卷的玩法很复杂,游戏引导也很抓瞎。如果你觉得觅长生都很复杂了,绘卷的复杂程度起码是它的两倍

谢谢你狗子 发表于 2024-1-22 15:17
6 B# q* ^' j/ E这游戏太复杂了,看的脑袋疼

2 o2 m" r0 w% x4 d; P觅长生都嫌复杂,去玩橙光游戏吧& M- l- k/ q6 z- e/ V4 {( B0 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

绝世好武功,比较不错,就是之前bug有点多,不知道现在修复了多少,都好久没玩了

谢谢你狗子 发表于 2024-1-22 15:41
* Q% B, N3 L7 H  U' L& S) p啊dnd Steam上的吗?
4 W1 v- J9 v+ y4 {0 p- P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个绝世好武功
0 L  B8 Y5 v* l4 S. g) D: M" N% G2 I4 u& v! d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我还是觉得 得 鬼谷八荒  但是必须得装mod  去3大妈那里找涩涩mod  简直不要太棒

123456789yb@123 发表于 2024-1-22 15:53
- k7 n. v2 Q- ]9 V( J我前些天刚准圣

3 {) S; z2 \% C9 V; a我都坐化二年多了

biabiabia 发表于 2024-1-22 17:54
" {3 E" e2 H6 G* U- W8 C觅长生都嫌复杂,去玩橙光游戏吧

) w6 P) H; S8 d我还真玩过