加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[游戏赛事等] 给你们说说Rutracker这个盗版资源网站使用

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-1-5 16:13( ~  t1 p( p; J0 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实,我就翻了翻  目前没有特别需要的东西  
$ E3 A7 B5 S3 t- u" B7 v0 d我现在就特别理解亵渎里面那些拿皮鞭抽自己的教徒,疼痛可以 ...

/ i2 [) J3 k. K& l% n# Q. {- F+ I8 g6 f脏裤衩和屁股在某一刻变成了机箱里的灰尘和主机一样的存在。它们都达成了某种类似灰电平衡的超然状态。话说为啥我从来都没在你的帖子里得到回复,是不喜欢我吗?那我走- J7 |+ i# M$ J3 M: M" v* x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' S& B# w1 D% @“平衡,存乎万物之间!”     
$ U- F, M; |$ O' J8 `8 a                                        ——凯南
& z! K: U/ O7 ]6 k

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-5 21:50
3 q' B+ L! o. C. L1 a* L脏裤衩和屁股在某一刻变成了机箱里的灰尘和主机一样的存在。它们都达成了某种类似灰电平衡的超然状态。话 ...
8 t+ W8 z) w& W& e7 f: c( n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊?大家伙聊了这么多啊刚刚换药疼得哭晕过去,现在刚醒。9 j; Q: l4 i" v+ W  F$ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  c( B" x( P/ F+ l  r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我真服了,这沙雕肛栓,太滑了,我明天要先塞肛栓再涂烫伤膏,我菊花上带了两层的辅料,结果内裤还是寄了,算了 继续养成吧,等待下一个平衡算了。
/ q- n- b! K6 b到底是谁发明的肛栓这么逆天的玩意,塞进去就滑出来,伤口撒盐一样,越疼越绷紧身体,越绷紧身体,越容易滑出来,这是什么狗篮子正反馈行为?
, W' F3 E% c) a2 Q这伤口也踏马离谱,从外边伸进去那么长还是疼,我感觉我整个肠子都被剪开了到处是伤口,一直疼。医生换药就不疼,我tm自己换药哭晕过去。& B! x2 ?1 l9 C' i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

XHjv 发表于 2024-1-5 15:00
; y" `( X  J& p7 l/ p事实上善于利于搜索引擎和浏览器就可以找到90%的资源了,至今无法理解的是还有人问3dm和游侠的网址。。。但 ...

) f. ]0 q, r" B7 k) _6 s4 a$ F6 M笑死,你看看游戏区那些问解压密码的人。。, Z9 |9 N* V% q0 d5 T5 ]0 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码就在抬头写着,但没事,我张两个眼睛闹着玩的。. P! v. j7 |' D9 I, O" G; C7 l2 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-1-5 16:20& c/ Y& X2 k) r/ [( ?' H' W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
鬼鬼 我28号做的手术。。我也不是超人啊。。你想想把肉切下来一块 那玩意能是一个多星期能长好的啊。; _' I* z. `6 e. p0 i6 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我 ...
) ?8 w# T' x7 Z" a! q) @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看你这么痛苦我要保护好我的py 希望你快点好起来吧

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-1-5 21:59. ]) R: `3 W7 Z9 h, L0 c% z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊?大家伙聊了这么多啊刚刚换药疼得哭晕过去,现在刚醒。
3 S: m' D/ F* z; n, a) x8 H2 r6 Z  ]- d' R: `' u0 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我真服了,这沙雕肛栓,太滑了,我明天要先塞 ...
# ?/ c; p8 _" E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
昨晚打胶昏过去惹刚醒0 s, U  ]" P  X; ]- N4 U" \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这波纯纯我的,要是不懒狗摸鱼早早的把提肛运动安利出来,说不定世界上就又少了一个伤心的菊花残。$ Q$ ?4 `: ~8 ?$ `3 s) g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
红豆泥果咩那塞公孙酱,瓦达西来晚了

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-1-5 21:59; Z2 U, n( S  O' X5 l$ S6 K8 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊?大家伙聊了这么多啊刚刚换药疼得哭晕过去,现在刚醒。
$ k- m& J* ^) o1 N7 [' q' I; l" r+ o4 ^: S3 x# n- [$ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我真服了,这沙雕肛栓,太滑了,我明天要先塞 ...
' o6 ?7 o7 n* j( n8 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
几曾何时我记得某个勇敢牛牛口出狂言,区区小刀喇菊花何足挂齿,根本没在怕一点不痛。% c; j) N2 F8 S" \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 F" E5 w" ^9 J6 f' f8 B今天:寄!利多卡因呢?!救一下!
- a  K0 j& w9 P1 E! ]           肛肠科大夫!肛肠科大夫!还在刷野!, H  Y3 P- Y- Z/ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 b& E# q: r- I1 A6 m+ Z9 f4 J2 c6 X! X( S$ x9 c; m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“与此同时,世界上某地的换药室走廊上回荡着恐怖的哀嚎”

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-6 07:43' ~- U$ u) k2 L  k2 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
几曾何时我记得某个勇敢牛牛口出狂言,区区小刀喇菊花何足挂齿,根本没在怕一点不痛。
+ c2 d. b8 Y3 k5 F# ^3 k- f% |$ M5 E+ w6 U5 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今天:寄!利多卡 ...
. U/ A' h' Y  O$ D+ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要知道,说的和实际不一定是一样的。也许这也是(假)的呢?万一菊花娘不是手贱,而是喜欢(特别)刺激呢?这世界羞耻癖好都有,来个奇葩的也不为过吧。

淮海路小佩奇i 发表于 2024-1-6 07:43
9 |$ {! d6 J" r0 N1 E3 X几曾何时我记得某个勇敢牛牛口出狂言,区区小刀喇菊花何足挂齿,根本没在怕一点不痛。
3 G- w4 P3 t$ W0 q3 j9 _1 A  \9 Y  W4 v9 h. H' z1 ^3 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今天:寄!利多卡 ...

- I' e4 z( ]- x, x3 o我可不想在体验瘫痪在床的感觉了。。 当了一次残疾人才能明白残疾人有多么不方便。 以后我遇见他们上坡就帮他们推轮椅去。至于奇迹行者 她还在刷野罢了。
) {5 }5 d& c9 Q% S

白驫 发表于 2024-1-6 08:037 B6 }8 E$ ?$ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要知道,说的和实际不一定是一样的。也许这也是(假)的呢?万一菊花娘不是手贱,而是喜欢(特别)刺激 ...

: u* r# g5 ]/ L- r5 p4 c$ }2 k4 [别了,我连打针都快接受不了了。
- g4 x9 P! |# |4 B* H) Z  N我天生血管不明显,还没干过重活,每次打针都折磨护士和我。左手扎一次得回三次针,第一次扎进去没回血我就感觉要坏,结果她挪针在肉里面挑针找血管,我整个人都绷紧了。。
( Q7 F$ U8 O% M( T9 k  y8 I; v扎了三次,全在一个地方,昨天还没好的针口今天又扎回来,我现在左手的针孔是团在一起的,右手是顺着血管一溜的。
8 A0 H/ _6 j( G4 g
& g0 Z$ D7 v; e& g$ g6 a( k有些护士扎针扎的她自己都不好意思了。。有些护士扎针是真的不疼。。本来我不害怕打针,最开始扎针我都敢看着针戳进去,自从扎针三次娘给我左手扎了度日如年的一分多钟,我现在内心恐惧扎针,扎针我得扭头咬嘴唇才行。4 k7 `0 m! f& p  Z: d' E3 U; n: M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
至于菊花?只要不换药和上厕所就感觉和擦破皮差不多吧。但是换药和上厕所那就是要我的命了,昨天坐在马桶上三分钟,疼得我尿都出不来,我真服了。不说大号像拉刀片,但也差不太多了,我感觉整个肠子都是刀口。快感?我死了算了。我巴不得现在一棍把自己闷晕过去,等伤口好了再把我叫醒。
" k5 S8 M0 k1 Z7 l. j1 i
回复 支持 2 反对 1

仓鼠属性大爆发,想把觉得好看的电视剧什么的通通囤在自己硬盘里

昔有佳人公孙氏 发表于 2024-1-5 21:59+ [! k" o: v5 Z7 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊?大家伙聊了这么多啊刚刚换药疼得哭晕过去,现在刚醒。0 ^' G+ Q) `) k8 e! f. }. n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" [* i0 x3 L8 p+ Z& p8 V/ R: p我真服了,这沙雕肛栓,太滑了,我明天要先塞 ...

& P. o+ e0 Y% ^! p: ?但是,好像,似乎,肠子是没有痛觉的呀。肠子只对牵拉电刺激反应比较明显
2 l3 M: m5 I( [