加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

【招募审稿】芝士计划,启动!

查看数: 26702 | 评论数: 58 | 收藏 78
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-12-14 01:15

正文摘要:

本帖最后由 navebayes 于 2023-12-17 11:37 编辑 " ~% ~2 s* R5 O/ r6 \4 ?5 T% I- ?9 O& F) R8 B& m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip) 你,还在为掏不出色色资源换积分而烦恼吗?+ R* u2 O- N3 K  e; ...

navebayes 发表于 2023-12-14 01:19:09
111这里是参与报名口
陈真不对劲 发表于 2023-12-14 02:38:59
百度有贴吧,我们有王吧
昔有佳人公孙氏 发表于 2023-12-15 19:36:57
字词 +3& N* d7 h: n) ?6 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
估计论坛有医学生  我就不班门弄斧了 等我考完研 我给你们聊聊我打算的主攻方向 癌症的检测与预防方向9 \  q; a( W  }2 ]# B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果被调到肿瘤放射科。那你们有福了,以后姐们就是物理师了
) O8 ~& T/ M$ m% D) a我打算攻克肝癌的检测方式,看看AI能不能辅助检测,让更多的人不再承受肝穿刺的痛苦
13557772765a 发表于 2023-12-14 16:44:47
不错不错,做大做强。还有一个建议,其实老王玩了这么多年,黄油板块从开始只是小板块到现在每时每分都有新发布,而且越来越多人,感觉只分享游戏感觉不是很能充分利用。老王能不能找个程序员改善一下板块系统,加个游戏存档或者游戏攻略相关的啊,也好让手里的软妹币能花出去,软妹币太多了,发一次游戏,充一次钱都能用很久。
navebayes 发表于 2023-12-14 06:33:25
246世界 发表于 2023-12-14 04:34
# k. \# J1 {# \0 S8 t8 {这是要做大做强?
' D! m# q3 `, o: I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只是想找个理由打赏和支持创作罢了
246世界 发表于 2023-12-14 04:34:58
这是要做大做强?
淮海路小佩奇i 发表于 2023-12-14 14:21:19
淦!上电视了,但没完全上电视(悲)。5 g9 E( t3 `, U/ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ G* |- d3 f2 b. D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
按这个激励规则把之前的稿费结一下(请
昔有佳人公孙氏 发表于 2023-12-15 19:39:23
13557772765a 发表于 2023-12-14 16:44
8 m. i9 k! B* S3 Y0 b1 p* ~: d不错不错,做大做强。还有一个建议,其实老王玩了这么多年,黄油板块从开始只是小板块到现在每时每分都有新 ...

" I9 M) k& [# u攻略组还挺有意思的,我之前在好多黄油帖子下回过攻略 被点赞很多次,支持 但单独划分一个游戏档不如让作者把游戏也发上来。
* S/ v/ {. F- q$ V& }. {
navebayes 发表于 2023-12-14 11:33:28
XHjv 发表于 2023-12-14 10:55
- k6 @: Q8 E9 f& B: k. E()()启动!
7 W3 D) V8 D1 C' q6 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
oo怎么你了
* {% S- a, I' \8 F/ \
1583288070 发表于 2024-2-12 18:19:33
navebayes 发表于 2023-12-14 01:19# L0 P$ n% h. x2 ^( ^0 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
111这里是参与报名口
7 G! k/ @" k  k& q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
您好,请问科普类的可以吗?本人没啥特长就是摩托车骑过的比较多,市面上常见的从小排到公升差不多都骑过了每辆车都跑了1000以上公里,想把自己对于车辆的感觉写出来,万一吧友想买摩托可以看看我的帖子来对比一下,这种的可以发吗?
天天开心心 发表于 2024-3-8 22:50:39
支持论坛
1272123915 发表于 2024-2-18 23:17:54
做大做强,再创辉煌
navebayes 发表于 2024-2-12 18:25:58
1583288070 发表于 2024-2-12 18:199 S6 t0 `) T( h; |& G! _4 v4 u" e. G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
您好,请问科普类的可以吗?本人没啥特长就是摩托车骑过的比较多,市面上常见的从小排到公升差不多都骑过 ...

7 B; V0 i0 V1 ?" y- H! I完全可以,欢迎
难杂皮别骗我 发表于 2024-1-25 22:20:10
这论坛格局一下好大啊!啊啊啊
猴子老三 发表于 2024-1-11 17:16:46
为何不起名叫姿势板块
dss520 发表于 2024-1-11 08:33:38
什么都掏不出
huang19980919 发表于 2024-1-11 02:53:20
厉害
ZZ22zz 发表于 2024-1-10 12:39:23
老王可谓是做大做强,再创辉煌
navebayes 发表于 2024-1-9 15:32:13
masty123 发表于 2024-1-9 15:15, G$ ?; N: \8 W: \/ x; l' X0 b5 O; d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在这里怎么报名?分享点云原生/大数据/分布式

! R9 e$ f+ q4 W& D  A1 Q3 q6 e* e发帖,然后按照上面任意一种方式报名0 ^# Q7 H( _$ }- N! [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
masty123 发表于 2024-1-9 15:15:32
在这里怎么报名?分享点云原生/大数据/分布式
1904247081 发表于 2024-1-6 14:39:35
看得出版主是真心为咱们论坛的,加油!
qz741725 发表于 2024-1-4 02:42:19
用不到的芝士增加了!
1 _2 W& M* l: R! v4 u7 M6 I5 A0 E社会学产出+10
jjtt54646 发表于 2024-1-2 19:54:14
陈真不对劲 发表于 2023-12-14 02:38' M; V6 Y2 M5 X5 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
百度有贴吧,我们有王吧
. U% {* {/ G3 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么听着这么怪
navebayes 发表于 2023-12-30 17:52:26
王刚vx 发表于 2023-12-30 17:30; ^) {2 u  q4 u$ _' r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我分享点医案算了
3 h+ ~- ]2 Y; Q7 a. H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也可以呀
1 o' s( R; |1 R' M$ N7 \
王刚vx 发表于 2023-12-30 17:30:05
我分享点医案算了
navebayes 发表于 2023-12-30 16:48:31
newzc3 发表于 2023-12-30 04:32  p9 U# x, h6 y  n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
比我们强点 强的有限

6 R1 @; L: ~* B1 p* s1 s; M% x这就够了,本来就是大伙顺手写的0 M' }1 A+ g$ P$ ]) E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好自为之 发表于 2023-12-30 12:31:06
13557772765a 发表于 2023-12-14 16:44# ?5 c" r. T" g( y/ m: f0 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不错不错,做大做强。还有一个建议,其实老王玩了这么多年,黄油板块从开始只是小板块到现在每时每分都有新 ...

6 T% r" \0 M% y5 s( L% X这必须送你上去。
newzc3 发表于 2023-12-30 04:32:00
navebayes 发表于 2023-12-29 21:47% Y: O& p& w) x6 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么是小代
' l; d! o3 Q( n* Q. b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
比我们强点 强的有限
navebayes 发表于 2023-12-29 21:47:49
newzc3 发表于 2023-12-29 21:26: [( _$ r, n( l5 u8 K0 R; _! }" E, i% ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这顶多只能钓小代
8 w8 w+ Y8 R3 a, z1 r, i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么是小代
" K7 z6 D/ s5 @5 v2 Y0 p$ t

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图