加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 神隐2986

[欧美] [自行打包] 8★僵尸生活:逃离僵尸岛PC(不是僵尸生活12系列,是真正的第一部) [一款+587.37MB][百度盘]

加点界面卡住,只要去设备管理器里面把 符合 HID 标准的供应商定义设备 禁用就行了

礼包码76312844
回复 支持 2 反对 0

cg动画不能动呢,是bug吗8 p1 @( V7 [& [& j* B' q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

BalladLi 发表于 2024-1-13 21:57
8 G$ ^, D% I* w, ]6 ~, l5 o- i: `5 lcg动画不能动呢,是bug吗

/ M2 n* C+ M, O3 V9 G是通过方向键(上下左右)控制的,是挺逆天,我自己打了六七个小时,最后特意去了作弊屋核对了一遍,CG都测过了,都没问题。

建筑工地boss怎么打的,那个关卡黑漆漆的贼烦,看得眼花,关键我打中那个boss三枪就不出来跟我打了,我死活找不到

ly1529165396 发表于 2024-3-20 01:27
3 G8 e' z7 K+ \) ~3 L" e建筑工地boss怎么打的,那个关卡黑漆漆的贼烦,看得眼花,关键我打中那个boss三枪就不出来跟我打了,我死活 ...

" M/ o1 G: c6 G7 S/ ]; D- Q是工厂的巨型僵尸莫,那个你是要把他推到旁边的坑里面的,子弹打不死的。

神隐2986 发表于 2024-3-27 10:093 n/ Q: m: {+ z" a6 b1 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是工厂的巨型僵尸莫,那个你是要把他推到旁边的坑里面的,子弹打不死的。 ...
8 k) J9 P  ~, E) ]7 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个关卡太黑了,好像设定是工厂关灯,真的坑爹。看不见那个坑,而且boss也不现身,故意把地图弄全黑也看不见boss什么时候出来,而且我进去没见到什么坑啊

ly1529165396 发表于 2024-3-31 17:22- F+ ]' I7 p  g- p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那个关卡太黑了,好像设定是工厂关灯,真的坑爹。看不见那个坑,而且boss也不现身,故意把地图弄全黑也看 ...

8 j) E8 ?1 c4 e& Q: O& U/ j截个图私我康康,一时间想不起来这是什么地方的boss

神隐2986 发表于 2024-3-31 22:19" U. D/ `/ ~8 Z, O! k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
截个图私我康康,一时间想不起来这是什么地方的boss

: J( W" t' |0 q4 A就是这里

这版本我玩过 其实cg互动性比后面2部要好  但是画风比较古早了 而且刷好感比较烦

根据主线最后选择不同,结局也不同,感觉还好吧。