加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] 有多少人喜欢脸好看但是平胸(A)的女孩?

#
" K: f- w6 t/ J& [. C5 V0 N6 t- i* B8 l3 D1 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在很多人都歧视平胸的女孩,是不是因为她脸不够好看?
; }. F. _. l( k+ @! e) f0 n0 u1 W# j5 T- Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 ~# A' |; @1 U8 A  O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找女朋友老婆炮友的话,你们喜欢脸好看但是平胸(A)的女孩么?
% }+ L% l: G) s3 d! ?% G1 s* Q  h  x0 K) h# L) Y. ]  f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
---------------------% [; @& `& u) R. o# Z6 K0 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! o, B5 }& y6 L* u7 x7 ?1 {为了避免争议,把“周冬雨”去掉了。很多女星如高圆圆,欧阳娜娜,夏梦都是平胸。不必揪住周冬雨不放了。
2 C$ Z" W$ K9 f4 H7 F8 M7 `( N! A' D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 m: s/ c$ O+ E# M' `
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 3814 人参与投票

距结束还有: 769 天17 小时13 分钟

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏9 转播转播 分享淘帖 赞40 踩1
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

发表于 4 天前 手机版 | 只看该作者
emiya123 发表于 2023-9-28 23:48' b' B) A6 l9 d( Q, `. U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问题是周冬雨这种也算不上脸好看吧,扔人堆里就是个路人甲,完全不理解她是怎么红的 ...

6 j. r- r5 c  w) L6 r+ E/ s% O2 ^/ f兄弟,你真小看周冬雨了,秒杀路人没问题的

发表于 6 天前 | 只看该作者
合法萝莉

emiya123 发表于 2023-9-28 23:487 d4 A1 {6 F5 \& ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问题是周冬雨这种也算不上脸好看吧,扔人堆里就是个路人甲,完全不理解她是怎么红的 ...

. W& n# [3 U& j  c! f' S) h5 x有钱,有势,爹妈在干这行的或者类似行业的都能捧红

平胸无所谓啊,只是脂肪而已,喂孩子有奶粉,性感带也只有前面的点点其他地方也没有感觉的

我就喜欢娇小可爱点的,话说我不会有炼铜倾向吧

颜值面前你就是凹进去我都可以接受

745777179 发表于 2024-4-27 23:30
* \' V2 V7 s' K0 {2 l1 j不知道刚才贴发没发 你就说好不好看吧 性不性感吧 好吧 我来问出处的 我只找到三分钟的视频 不知道女主是谁 ...
% q- V( a( n  z( m- P+ }7 n- P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你悬赏帖子在哪?7 |" O/ ~) A" B4 |% S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

haroldwithlove 发表于 2023-9-29 06:47: K9 E( A3 N2 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
周冬雨颜值你给打几分?我觉得没有八分七分也是有的,放在普通人里非常好看了。跟明星比另说& Q+ K- N; h% P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
: o, x6 k: q' `& u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
普通人里打6分有点好看但我不一定看的上那种,明星里打3分仅仅比谐星强一点。
9 R" q8 }5 b( H6 l

脸和胸一起要啊

胸大容易下垂,影响观感,胸小的话下垂的概率比较低

不知道刚才贴发没发 你就说好不好看吧 性不性感吧 好吧 我来问出处的 我只找到三分钟的视频 不知道女主是谁 有知道的话可以去我的悬赏帖子里面说

我相信大部分人都是喜欢脸好看+丰胸的女生

24岁以前很喜欢平胸的,现在觉得当初真的傻der,脸可以丑一点,胸一定是越大越好,手握双灯的感觉,啧

兄弟要不然再投个周冬雨有没有超过6分颜值的投票喽

emiya123 发表于 2023-9-28 23:484 D3 B% i: V  h/ R. S$ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% I, I9 U. a9 B) I, q加一,不觉得她好看,无感

哪有那么多说法,从个人角度来看欲望/感情,总得占一个才有兴趣啊=、=

看胸型,有些胸型太平看着很难看。

我感觉都不重要吧,关键是合得来

navebayes 发表于 2023-9-29 11:21
! y% f* C1 e" m# h我觉得最多5 6分,很多女生素颜比他好 画起妆来比她更好(用那种拍法拍梦泪都能拍好看)。印象里她演技也 ...

3 _* m* y( v0 b$ r认可

haroldwithlove 发表于 2023-9-29 06:477 S% J4 u, y/ _3 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
周冬雨颜值你给打几分?我觉得没有八分七分也是有的,放在普通人里非常好看了。跟明星比另说, {5 Z% C6 ^+ a& X- m: O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

1 @9 M7 a" T. c* p2 P5 ~七分也太抽象了,六分算普通好看她就是五分0 U+ t/ Y1 T7 m& z- |- X! j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)