加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[自行打包] [养成互动SLG/中文/动态]InariV1.2.0 STEAM官方中文步兵版+存档 [1+6g][百度盘]

查看数: 182202 | 评论数: 122 | 收藏 7856
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-16 13:22

正文摘要:

游戏故事: + T# c! J: v5 @9 g- E5 o你在古老的仓库发现了藏宝图。 5 B# y; f8 h' [7 j$ ~0 _% x宝物被埋藏的地点在你的故乡。0 e7 [' i3 P- ~+ c0 P0 d. ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip) 在久违的故乡,三名女 ...

tangxueyu 发表于 2024-3-16 16:38:16
神永真嗣 发表于 2024-3-16 16:22
' S7 Q- K: s5 x+ W所以说存档位置在哪?文件是空文件没说位置

( F* d. w' F: v# H# o9 @, tC:\Users\用户\AppData\LocalLow\HimitsuCP\Inari
: y; X" j: q7 d& p  K% n需要先进游戏存档一次才有这个路径
% A) h: w+ G2 S& P更换存档后会变成日文.游戏内再调过来就行( [7 g$ {9 S2 B$ u( `; Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
hhj2004 发表于 2024-3-16 15:17:50
lwlt_1234567890 发表于 2024-3-16 15:10
1 k$ f2 N# e+ W( {2 Y这个完成度咋样?
" z0 Z8 B# s' V# p% J9 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
每个月基本会有更新,这个翻译是我提供的,各位有能力还是支持正版哦
" X8 D. l+ I" \
da139029 发表于 2024-3-16 16:13:06
看起来像ai
hhj2004 发表于 2024-3-16 17:46:27
枫叶丶L 发表于 2024-3-16 17:11- m7 F' C4 l# v5 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他们为啥不做多cg 而且做边边角角呢?虽然我理解  但很无奈
; y0 W7 |' [5 l4 M& j8 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
cg蛮多的,这次更新了浴室+厕所每个女主角各两张,加上相机大约10张女性cg,下个版本应该就会有配角登场+女主事件更新。
" }# {9 Z9 }( |" e9 P
tangxueyu 发表于 2024-3-16 14:50:39
明月灬星火 发表于 2024-3-16 14:26
4 ~, o! ?' ~7 O  `, ^" M. a模拟器能玩吗

( D4 \; O2 F6 ^' }- P% d不清楚这个
* s1 z2 S# \- N$ o7 z我一直用的pc/ f- q$ o% k; v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
枫叶丶L 发表于 2024-3-16 17:11:23
hhj2004 发表于 2024-3-16 15:17& M7 _& @* L: Z( _$ j* {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
每个月基本会有更新,这个翻译是我提供的,各位有能力还是支持正版哦
5 }4 ~: p4 n8 Y# A; C( A% V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他们为啥不做多cg 而且做边边角角呢?虽然我理解  但很无奈
神永真嗣 发表于 2024-3-16 16:22:15
所以说存档位置在哪?文件是空文件没说位置
# b3 E3 v5 S& M
lwlt_1234567890 发表于 2024-3-16 15:10:35
这个完成度咋样?
明月灬星火 发表于 2024-3-16 14:26:21
模拟器能玩吗
李白嫖 发表于 2024-3-18 22:06:02
感谢
zxzcjz 发表于 3 天前
。。。。。。。
Jestoppp 发表于 2024-4-30 20:46:51
为啥我看到的只有700MB
吟风不语 发表于 2024-4-28 04:51:12
灯塔怎么进啊
吟风不语 发表于 2024-4-28 04:00:57
照相机咋用啊,然后厕所cg出不来,只有浴室的
全部屏蔽我了 发表于 2024-4-23 11:43:42
hhj2004 发表于 2024-3-16 15:17& x: D8 I/ _) i+ f: F7 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ Z/ {# N! u3 q1 \8 R9 t& a/ I9 G怎么没看到在哪更新
zhangwin123 发表于 2024-4-20 12:19:46
游戏里不能存档,是什么原因呀?
708 发表于 2024-4-19 19:55:38
17168445 发表于 2024-4-7 03:213 g. |+ @" N) W1 }! m; i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不能改金币,但是去商店买茄子,搜茄子价格,在点到黄瓜搜黄瓜价格,来回几次,搜到价格,点到茄子去,改 ...

( u) V2 u" p' E" g/ S( F可以说的再详细点吗
JIUSHIFEIFEIYA 发表于 2024-4-18 22:37:11
hhj2004 发表于 2024-3-16 17:46
; v& _8 `9 @" x9 \  f% X5 ycg蛮多的,这次更新了浴室+厕所每个女主角各两张,加上相机大约10张女性cg,下个版本应该就会有配角登场+ ...

/ }/ U' {: P1 Q# X) Y希望有上垒啊啊啊啊的动作
15736303057 发表于 2024-4-14 23:40:53
模拟器能玩吗
KKReisen 发表于 2024-4-14 23:16:02
之前下载的版本的CG是人妻7+女儿7+邻居6  名字还是机翻  游戏挺肝的 打工钓鱼升技能刷好感
神之回眸 发表于 2024-4-13 19:05:41
手机可以玩吗?
Awfrgfd 发表于 2024-4-10 16:05:20
拍照功能怎么触发?
shun12580 发表于 2024-4-7 21:59:17
17168445 发表于 2024-4-7 03:22
( @& c+ V8 p- c/ H* H6 p# a不能改金币,但是去商店买茄子,搜茄子价格,在点到黄瓜搜黄瓜价格,来回几次,搜到价格,点到茄子去,改 ...
4 [  _$ X* x* {) J' e5 G& Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢你,茄子仙人
17168445 发表于 2024-4-7 03:22:24
shuqingf 发表于 2024-3-16 18:31) i3 E0 X% `2 M; {% i9 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.ce不能改,好感金钱数量都不行。
, M( W5 P/ M$ D- R2.没有像素涩涩。0 W2 D( x& z5 y. V, @" {7 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3.没有自由涩涩,日常和角色交流是没有涩涩环节的。
# L- ^' Y$ N7 ]# E
1 d& ~! j! Y1 k: F; r$ \% q. Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不能改金币,但是去商店买茄子,搜茄子价格,在点到黄瓜搜黄瓜价格,来回几次,搜到价格,点到茄子去,改0,购买直接拉满,只要0元,卖掉,继续买。继续改,就是无限金币
17168445 发表于 2024-4-7 03:21:03
鸡泥太没 发表于 2024-3-17 08:06
0 q" H3 X- V' `2 E/ q/ h( N改不了
; T/ {$ ~6 X7 ^7 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不能改金币,但是去商店买茄子,搜茄子价格,在点到黄瓜搜黄瓜价格,来回几次,搜到价格,点到茄子去,改0,购买直接拉满,只要0元,卖掉,继续买。继续改,就是无限金币
qjz 发表于 2024-4-6 13:09:45
游戏是没有角色语音吗,还是我电脑的问题?
旅者65134 发表于 2024-4-5 01:40:35
灯塔进不去啊,20多天和我说最后线索在塔里,四十多天了还没进去兄弟们怎么进去啊?
18181818kkkkkk 发表于 2024-4-3 04:49:02
题材、画风都很好 玩了7个小时,只可惜没有多人运动! ]1 `  R* N* Y# R- Q: _( m  ]- ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外灯塔怎么进也没搞懂
追寻繁星的少年 发表于 2024-4-1 19:20:59
重新下载解压好几遍,和你的图对比差了好多文件,打开一直是黑屏,不知道啥原因
梧桐27 发表于 2024-3-31 17:23:20
song54321 发表于 2024-3-31 00:45. A! \) e8 z7 b. K( U& T5 E( }( J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解锁任务,去灯塔买

& V3 G, f3 U  o; r! U1 a1 v灯塔的黑衣人只有CCTV。没有春药。。1 q! I9 q& B( l6 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图