查看完整版本: 我全部资源的整个国产露出分类(内含17个不同人物的系列)

小透明人 发表于 2022-5-5 11:00:11

我全部资源的整个国产露出分类(内含17个不同人物的系列)

面里分别有,冯珊珊,洛丽塔,YQ-K,Fullfive,浅笑柔心,橙橙小萝莉,浆果儿,悠悠姐,菠萝,芒果味的橙子,萍萍,一只喔,芳雪儿,等等国内露出的各种合集。还有两个国外的,全裸骑行和裸体新闻,感觉不错也一起站在里面了,还有一个迪卡侬门事件的,内存太大260G就单独做了另一个贴。
北京天使系列的没有,因为太素了,所以我不喜欢就没收集

我先解释下,这个网盘是老王首页封面推荐的贴里发现的,就是小马拉大车这个贴发现的,现在第一次用它分享试下效果

【网友三问】

网友第一问 : 有些资源不全?

答 : 因为我“三去”视频,去了重复视频,去了同种类相差不大的视频,去了过于平淡的视频。

网友第二问 : 为什么有一些合集里就一个视频?

答 : 因为那些视频有的一百多个,但每个都是一两分钟,所以给我剪辑拼接成了一个视频(如浅笑柔心之类的)

网友第三问 : 你17个系列才30G,和别人一个系列差不多大?

答 : 内存宝贵,经过我手的资源都会在画质影响不大的情况下压缩做一遍,加上第一问中的“三去”视频

因为资源直接放网盘都不会失效,所以不用压缩包,也不用下载视频,直接可以在线观看,可以在线观看,可以在线观看

【PikPak】新加坡网盘【接收分享方式】
手机版:
1、打开云盘APP(无需挂梯)
2、按右上角+号,把分享链接复制“添加链接”里
3、确认,然后保存如图:

官方网页版(需挂梯):
1、直接点链接
2、然后点击保存

【内存过大无法保存,该怎么办?】   
开会员有10T空间是肯定没问题的,现在我教下那些新用户五天试用会员过期又不打算开会员的人怎么保存,其实非常简单,就是分批保存,先保存6G,然后下载到本地,再把保存的删除又下载下一批,一直重复以上操作

浏览图:

打包证明:

因为我用的是别的云盘,所以就没有设计售买,主要是怕一些人不看贴内容就购买了本贴,然后自己不会保存来说我骗币,会保存并成功保存的人保存后回来打赏个一两币就行

分享链接:https://mypikpak.com/s/VN1G_NgvNImbqcT-T97GCCWao1
(APP导入免挂梯,使用方法看贴内容)

小透明人 发表于 2022-5-25 13:50:43

deepfieldang 发表于 2022-5-24 21:32
这个不行,app只有手机版的,电脑上只有网页版还没有下载按钮

可能你没仔细看吧,肯定是有的

deepfieldang 发表于 2022-5-24 21:32:56

这个不行,app只有手机版的,电脑上只有网页版还没有下载按钮

akuar 发表于 2022-5-13 13:58:35

楼主这个保存要花钱的,免费的只有6个g,能干啥啊,有没有百度云的

沉醉因果维纳斯 发表于 2022-5-8 19:09:41

希望能有别的盘

至林 发表于 2022-5-6 21:50:31

先收藏,看能不能传别的网盘或磁力吧,pikpak不开会员只有6G容量,而楼主这个30G。。。

4040404 发表于 2022-5-6 19:50:50

大佬可以传个百度云嘛?这个电脑端打不开

@Qq68323382 发表于 2022-5-6 21:22:42

电脑端都要挂梯,
手机端(免挂梯),方法,因为看不到链接,所以先点击进去,复制网页地址,再在APP里打开

@Qq68323382 发表于 2022-5-6 22:06:51

至林 发表于 2022-5-6 21:50
先收藏,看能不能传别的网盘或磁力吧,pikpak不开会员只有6G容量,而楼主这个30G。。。 ...

我也去看一下,
如果是新用户有五天免费会员,可以直接导入完,
老用户又没会员的,好像可以分批保存,一个一个单独保存,等保存满了,就下载到本地,然后就删了,又继续一个个保存新的,他那不是一整个30G,虽然麻烦了点,但还好解决办法。

aisaoqi 发表于 2022-6-27 12:37:50

弄个百度网盘吧

z62551271 发表于 2022-7-11 17:03:54

APP端链接不支持是什么情况
页: [1]
查看完整版本: 我全部资源的整个国产露出分类(内含17个不同人物的系列)