查看完整版本: 【鸥SLG/剧情/双端】阴影之间:尤利娅的激情Yuria's Passion【Ch.1v1.0】

南羌177 发表于 2024-5-11 18:15:08

【鸥SLG/剧情/双端】阴影之间:尤利娅的激情Yuria's Passion【Ch.1v1.0】

游戏含有NTR及内个元素,不喜请忽略
游戏默认已汉化

简介:
《欲望之影》的前五年
尤里亚与丈夫阿尔文和女儿麦莉一起从老家长途跋涉到外地工作
阿尔文的工作在这里最不幸的避难所之一需求量很大
那里有一个特别的当地人
他一见到尤莉亚就会迷恋上她,尤莉亚能意识这个人的真实意图吗?
如果是尤利娅对他着迷呢?
谁知道呢,
也许尤利娅作为心理学家的工作会是她的垮台

更新日志:
第1章 v1.0
初始版本
450渲染图
Alvin介绍麦莉莫罗简介
介绍Yuria

○新作,内容不多,是真的不多
【欲望之影】的同人作品,xdm应该也懂……
————————————————————————————
文件损坏原因:
下载过程网络不稳定

解压工具问题

分卷文件
分卷文件
分卷文件
全部下载完成后解压7z.001

觉得有问题,可以下载下来自己测试一下文件,文件没问题就别再问了

银枪不倒 发表于 2024-5-11 22:04:51

wakapee 发表于 2024-5-11 21:39
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

毕竟是我在这个论坛里为一关注的人。

zq1988 发表于 2024-5-12 16:08:53

非常感谢老哥啊。

y13886264 发表于 2024-5-12 11:55:43

非常感谢老哥啊。

积极啦啦操 发表于 2024-5-12 10:52:20

关注了 你小子整挺好,继续努力奥

南羌177 发表于 2024-5-12 01:23:33

银枪不倒 发表于 2024-5-11 22:04
毕竟是我在这个论坛里为一关注的人。

泪目,谢谢兄弟的支持{:4_171:}

wakapee 发表于 2024-5-11 21:39:26

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

zhnyunsi 发表于 2024-5-13 01:09:12

感谢啦抱拳

527089012 发表于 2024-5-14 21:46:46

南羌大哥目前唯一关注,真神!!
页: [1]
查看完整版本: 【鸥SLG/剧情/双端】阴影之间:尤利娅的激情Yuria's Passion【Ch.1v1.0】