查看完整版本: 全cg 丝袜社保 美脚性奴会长亚衣生肉【无需转区,解压及撸

1839123291 发表于 2023-12-31 17:26:37

全cg 丝袜社保 美脚性奴会长亚衣生肉【无需转区,解压及撸

自打包证明,站里其它的有些要转区有些是iso文件我这个是一个压缩包里面是个自解压文件,解压完后双击自解压文件解压完成就能玩,无需转区自带全cg,由于游戏古老,故而只有生肉资源
介绍:——充满魅力、挑逗般的黑色裤袜猥琐美脚,让主人公的欲望觉醒了——% ?5 T, d2 N0 P2 N8 f: o/ ~! x8 A
主人公吉沢篤志(よしざわ あつし)是一个随处可见的普通学生,同时也有着美脚控的一面。
他对学生会长二之宮亜衣(にのみや あい)那飒爽英姿和性感华丽的美脚抱着淡淡的恋情加入了学生会,却因为亚衣过于傲慢的态度而丧失对她的纯洁感情,不知不觉内心只剩下想要将亚衣占为己有的欲望。某一天,篤志捡到亚衣私人使用的学生会室的钥匙,趁着好时机潜入其中,眼前的光景却让人会误以为自己身处豪华酒店之中:沙发、床、巨大的电视。篤志面对这极尽奢华的房间而不禁哑然失声。
在他慌慌张张地拍下照片的过程中,发现了能够取得比亚衣更高绝对地位的秘密。于是……放学后,学生会室中……主人公迎来了会长。+ ?# V8 v7 z( E* _' g3 ~
“我在学生会室中恭候着您”. q; v, x9 b' s& t0 ?: C% q2 W
纸条上所写的这句话,似乎让会长明白了自己的处境。5 n! _- W$ l- F" a; d
终于,实现欲望的时刻到来了下面是实拍图

7345630 发表于 2024-1-1 09:54:47

足控赛高!楼主新年快乐啊!

2308456428 发表于 2023-12-31 23:06:18

动态cg吗?

1839123291 发表于 2023-12-31 23:14:46

2308456428 发表于 2023-12-31 23:06
动态cg吗?

这个是零几年的游戏了,cg是静态的,就是跟galgame的cg差不多

1839123291 发表于 2024-1-1 11:04:46

7345630 发表于 2024-1-1 09:54
足控赛高!楼主新年快乐啊!

新年快乐哈哈

xxxbzzb 发表于 2024-2-29 08:14:28

楼主 求类似的游戏呀!
页: [1]
查看完整版本: 全cg 丝袜社保 美脚性奴会长亚衣生肉【无需转区,解压及撸